Причудлив времени компас
И Рождества в России два.
Крутые в жизни повороты,
Кругом одни перевороты.
Гуляй народ и веселись,
Рукою прошлого коснись.
Кружится дней веретено,
Всё фактами закреплено.
Не бойся за спину взглянуть
И аромат веков вдохнуть.
Традиций множество у нас,
Причудлив времени компас.
Свидетельство о публикации №119010705398
Кристал 2 08.01.2019 01:02 Заявить о нарушении
Благодарю,за поздравление.
С уважением Татьяна.
Грабежева Татьяна 08.01.2019 16:04 Заявить о нарушении