Мухоморная настойка
Мухоморная настойка помогает,
В лесу нашла их и домой отправилась,
И друг случайно на дороге попадает.
-Ну что, из командировки муж приезжает?
-Да, вот нажарю грибочков ему.
Друг берет пакет, открывает:
-Изменяет что ли тебе, не пойму?
2019г.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №119010705391
Сильвер13 08.01.2019 11:00 Заявить о нарушении