Высший Разум

В любой естественной науке,
Тем,кто немало изучил-
Слышны Божественные Звуки
Звучит Божественный Посыл.

Так в лабиринте формул сложных,
В строении любых вешеств
Нам не увидеть невозможно
Извне заложенный процесс.

А в чётком атома строении,
В движении Солнца , звёзд,планет-
Заметны  Воля Провидения,
И Высший Разум, Божий  Свет.

Чтоб Божий Промысел  освоить,
Необходим огромный срок.
Мы лишь приблизимся порою
И то,если позволит Бог..


Рецензии