Антонову Ване - 1 год!

Появился карапуз.
В колоде он – козырный туз!
И не надо маме бус,
Лишь смеялся бы бутуз.

Этот малый толстопуз
Как наденет он картуз,
Чисто будто бы француз!
Наш Иван не дует в ус…

Но случается конфуз
(он намедни ел арбуз) –
Вон тащил из лужи груз,
Как огромный сухогруз!

Скоро он утащит брус,
И не будет перегруз.
По веленью разных муз
Поступит к тете Кате в ВУЗ.

Ваня вовсе не индус,
И предположить боюсь,
Какой привьют Ивану вкус…
А пока лечу… укус!

30.07.2016.


Рецензии