Рождественскоэ

В хлеву родился человек непримечательный.
И вот, казалось бы, что тут такого?
Ан нет! Плоды воображения больного
Нарушили толпы психический гомеостаз,
И плебс восторженно на два тысячелетия
Впал в затяжной некрофилический экстаз…



Петербург
7 января 2019 г.


Рецензии