От Пхукета...

От Пхукета наискосок
Держим курс на юго-восток
И идем к островам Пхи-Пхи,
Смотрим в море стоят "башмаки".
Кто же так изваял острова?
Расположены рядышком - два,
В бирюзовые воды глядят,
И нельзя оторвать от них взгляд.
Бухта Майя не так велика,
С белоснежной полоской песка.
Разноцветные горы стеной
Возвышаются вкруг над водой.
Безмятежно одна за другой
Волны катят на берег морской.


Рецензии
Очень наглядное описание природы, как будто сам там побывал. Благодарю за стих. Успехов . Галина.

Галина Назаренко-Умбденшток   07.01.2019 16:53     Заявить о нарушении