Настороженность

Настороже, но это не на страже.
Не охраняю, а, предупреждаю,
И этим все удары упреждаю,
Что будут мне нанесены однажды.

Предупреждаю придавая рикошетность,
Как сдачу всем готовящим удар.
То мой щадящий и полезный дар,
Несущий им ответную конкретность.


Рецензии