Имеем только Скромность и Смирение

Имеем только Скромность и Смирение.
В самоуверенности самоубеждения
одни препоны самовозвышения
больного самостью воображения.
Те, кто мечтают о господстве,
уязвлены в своём уродстве
самодовольства и пренебрежения
и от людей уже не видят Уважения.  7.01.2019


Рецензии