Ты приди в Божий храм
Ты, приди в Божий храм, не стесняйся.
Твёрдо верь, что Господь наш с тобой,
И всем сердцем пред Богом раскайся,
Грех твой смоется чистой слезой.
Божий храм - это место святое,
Что искрится десятками свеч,
Освящён светлой, Божьей любовью,
Что тебя хочет только сберечь.
Откровенно звучат здесь молитвы,
Ты, свою среди них расскажи,
И падёт грех в невидимой битве,
В сердце веру, ты, в это вложи.
И зажги пред иконами свечи,
Ты, за здравие, за упокой,
В душу ляжет, обнимет за плечи
Благодатный покой - мир Христов.
Ты, по жизни неси эту веру,
Верь, поможет она в трудный час,
Знай, открыты у Господа двери,
Он всегда хочет выслушать нас.
Не забудь, только к Храму дорогу,
Храм своей сохраняя души,
Ведь, мы все - дети Бога Святого,
Так, в молитве к Отцу поспеши!
Свидетельство о публикации №119010705248