Ольга

Нередко вспоминаю тот приятный вечер,
Когда с подругой в парке вас остановил.
И руки положив на маленькие плечи,
Твой нежный милый взгляд, прищурясь, уловил.
Но в тот момент я очень сильно волновался,
Держал тебя за плечи в жизни в первый раз.
И никогда еще с тобой не целовался,
Ведь мы ходили той зимою в пятый класс.

   Припев:
Смотрела мне в глаза и улыбалась,
Была собою несравненно хороша.
И очень гордо предо мной держалась,
И пятилась с улыбкой не спеша.
Я понимал, на свете ты одна такая,
И милой девушкой своей назвал.
Затем твой Ольга взгляд лаская,
Со страстью нежной, один раз поцеловал.

   2 куплет:
Недолго принимал любовное решение,
Я в тот холодный, белоснежный зимний час.
Но хорошо я помню то еще мгновение,
И блеск твоих больших, красивых карих глаз.
А если б я в тот день тогда нашел простые,
И где-то сказанные вовремя слова.
Сегодня кудри твои Ольга золотые,
С любовью нежной в этой жизни целовал.


Рецензии