На окраине столицы...

На окраине столицы
За дорогой кольцевой.
Кто увидит, удивится:
Вырос город - и какой!

Северное, Южное
Бутово - район.
В Северное, Южное
Житель здесь влюблен.

Носят улицы и скверы
Лиц известных имена:
Адмиралов, офицеров
И поэтов - честь дана.

Северное, Южное -
Бутово - район.
В Северное,  Южное
Житель здесь влюблен.


Рецензии