Я в счастье верю...
В чём заключается оно?
Ему открыть готов все двери,
Сейчас,на это Рождество.
Моя душа возвеселилась,
Да сердце,радостно поёт,
Простая истина открылась,
Что Счастье есть,Оно живёт.
Хоть и не рядом,пусть в дали,
Ведь для Души,не так и важно,
Но на участочке земли,
Оно идёт,идёт отважно.
Ты лишь сумей это понять.
Не закрывая Сердце,Душу,
Сумей ты всё,что есть принять,
Пускай жара иль стужа.
Для Счастья нет часов,погоды,
И нету наций,цвета кож,
Оно живёт под небосводом,
И где-то рядом,Ты живёшь.
Лишь научись это увидеть,
Подскажет сердце всё тебе,
Не оттолкнуть,и не обидеть,
Идущих рядом по судьбе.
7 января 2019 год.
Свидетельство о публикации №119010705190