Бабуле

Тёплые руки в муке,
Рулеты с орехами грецкими.
С тобой на пуховике
Делились секретами детскими.
Снег падал на двор пустой,
И ветер искал в дом щелку,
А вечером мы с тобой
Красиво нарядим ёлку...
  В муке извозилась вся,
  И двор снова заметает,
  И ёлка, но без тебя...
  Мне так тебя не хватает!..


Рецензии