С Рождеством 2019

Поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть в мире нашем Добро процветает, как тот росток, который меж камнями и асфальтом себе дорогу пробивает! Пусть солнца свет, который тень от Бога нам путь прозряет хоть тернистый, но собою Светло-легкий! Пусть Вера наша укрепляется в сердцах, ведь с нами Он-Творец! И с ним Жизнь Бесконечна и Насыщенна лишь только Светом даже в наших серых будних днях!


Рецензии