Новому году

Тихо заскрипят ступени,
Не тревожа никого,
И упряжка из оленей
Ездока ждёт своего.
Хрупкой кисточкой морозной
Расписало окна все,
И никто не спит,хоть поздно
Не расстелена постель.
Мне немного даже страшно -
Эта ночь должна прийти
Вместе с чудом. Это важно!
Я прошу, не подведи!


Рецензии