Мастер Балета

    Юрий Григорович

Балета чудный сон-
Отточенность движений.
Для славы он рождён-
Балетной сцены гений.

О сколько он дарил
Волнения и счастья.
Бог дал огня и сил-
Стремления и страсти.

Всё так же зорок взор,
И сердца ритм ускорен.
Признанья с ранних пор
По праву удостоен.


Рецензии