Давно я Пете писем не писала
Злодеев и тупиц.
Не по плечу пигмеям бремя
Величья без границ".
В.Гюго.
Петр Порошенко,стыд забыл,от веры он отрекся.
"Божественный алкаш"решил,что к Богу вдруг вознесся.
А украинцы-христиане на безобразия иудины глядят
И ждут,когда же Бог Петра со свитой вместе отправит в ад.
Безумец из растерзанного рая,
Куда толкаешь ты народ?
Ты замахнулся на религию,на то ,что свято.
Чего добился ты и твой вонючий сброд?
Слова о мире ни тебя,ни их уж не способны всколыхнуть,
Но знайте,украинцы выбирают мирный путь!
Свидетельство о публикации №119010705000