Защитник Отечества...
Сегодня в России моей,
Готовый по первому зову
Пожертвовать жизнью своей?
Защитник Отечества - кто он?
Парнишка совсем молодой,
И взрослый мужчина, и даже
Старик, что с седой бородой.
И если ли же полчища вражьи
На землю мою нападут,
Как было уже не однажды,
Мужчины Отчизну спасут!
Свидетельство о публикации №119010704999