Сурские девушки

Говорят самые красивые
Сурские девушки.
Наверно не спроста так
Говорят и твердят.

Хоть и далеко от Москвы
Но всёж ближе,
Чем Чукотка и не близкий
Дальний Восток.

Может город Иваново и
Город невест.
Только я уже встретил её
Одну из мечты.

Она хоть сейчас и не в
Пензе живёт.
А гораздо ближе ко мне
В Москве.

Но я хочу узнать её город
Поближе.
Потому-что она стала мне
Родною.

Пусть не Арбат и не площадь
Кремля.
Ведь тем и славиться наша
Москва.

Но зато почти 600 километров
От столицы.
И тем недоступней как
Древняя крепость.

Но меня манит что нельзя
Так просто объять.
И простым натиском с первого
Раза её точно не взять.

07.01.2018.


Рецензии