Кубикам!

ДУЭТ КУБ ТРЮ
Далёшенько  шагнула  эта  пара
У Фокуса отправным сей маршрут
Эксцентрики- Большая Фара!
Тут Вам Пижон и Баламут.
Комичны отношения в заходах.
Улётный трюк, оценка, перелом!
Большие мастера в переворотах.
Тиха компания - всегда Орлом!
Раскрыт платок, верёвочка и трости
Юродивый понял, понятно дикарю.
Который раз спешим мы в гости
И видеть! И смеяться! От «Куб Трю»!


Рецензии