Выборы в Верхнепогромном

Выборы в Верхнепогромном,делят наш электорат
Избирателю до блеска, лижут и целуют зад;
Все корейцы, все китайцы весь Погроменский народ,
Даже Васька Зинин пьяный,но на выборы придёт!

Кандидат соседка Лена, очень любит по орать,
ВЗС толпой повалит за неё голосовать;
Чтоб от табельщицы этой хоть немного отдохнуть..
В храмах всех пройдут молебны, чтобы выпроводить в путь.

Кандидат второй дядь Юра, воевода…Атаман,
Ряжеными верховодит, -Паша захвати баян!
Бизнесмен он православный, к деньгам и людям чуткий,
А на службе поп стоит, я и Славик Шумкин.

Ещё мандюлина одна…. с ЛПК козявка,
К деревне присосаться хочет, чёртова пиявка;
Дайте ей пинка под сраку, не смешит пускай людей,
Ведь у нас в родном погромном мы найдём своих б.....й!

 Вот Куат наш председатель, жёсткий запорол косяк,
С одним фермером дебилом, весь засрали наш Корсак;
Не взойдёт уже подснежник, там гниёт полиэтилен,
А об этом чтоб забыли , садик строит он взамен!

На словах все просто чудо, все красиво говорят,
А посадишь чудо в кресло и они говно творят;
Вобщем так скажу народ,-слушай сердце а не рот;
Голосуй, не голосуй .. Всё равно получишь Х...!


Рецензии