Рождество
Волосяной покров на костях
Полосну по горлу струной Паганини
Польётся водопад нот, не кровь
Меняю каллиграфический почерк на стихи
Пусть думают встал не с той ноги
Пусть верят в себя, а мне оставят меня
А когда заскрипит перо птицы
И вольные мысли протрут страницы
Проткнут гневом, болью, любовью
Клыками волка, крыс вознёй
Щёлкнет сухо выстрел уже не холостой
Повиснет ветер раненный словами
Уже не с облаками, ещё не над головами
Слоняется карма из угла в угол
Пятый ищет, путь в будни
Кочерга угли в глазах разжигает
В сторону конца света направляет
Хрустнули костяшки пальцев
Перо стрелой в слова воткнулось
Это сгорели сегодня будни
Это Рождество. Это праздник отмечать будем
Свидетельство о публикации №119010704876