Всем дурам или не только дурам

Всем дурам
или не только дурам
       ужасно хочется
       красивой быть, неотразимой.
Но им придётся
       соглашаться,
что счастье или несчастие красотки,
попавшей в глянцевый журнал,
       имеет цену,
       как у товара.
Шикарную красотку -
       хочет она того
или не хочет -
повсюду ловит рынок,
с его циничным
       и безжалостным законом.


Рецензии