9457. Это она...

Мой член КПСС висел 30 часов в сутки,
пока не появилась она.
Она - это баба моей мечты
Она - это баба каждого мужика
Она - это уральские пельмени среди ночи
Она - это груди-дыни
Она - это солнце среди ночи
Пусть у каждого будет она
Баба его мечты.
Это она. )))


Рецензии