Как говел Емеля

Как говел Емеля
На Страстной неделе –
Закрома скудели,
Погреба пустели.

Говорит, продрогши:
«Я постился слишком –
Полегчал, как вокша
Измельчал, как мышка».

Говорит священник,
Ко Емеле речи:
«У тебя нательник,
Ровно чёрна печень».

Говорит Емеля,
Побледнев от страха:
«Как вредны, на деле,
Пироги и брага!»


Рецензии
Что-то в этом есть!

🎄😊👍

Олег Глушков   08.01.2019 17:56     Заявить о нарушении
Надеюсь, что так)

Владимир Мялин   08.01.2019 22:35   Заявить о нарушении