Упражнение для Медведева

Поставил Путин для Медведева задачу,
чтоб было что придумать в новый год.
В России мы по санкциям не плачем.
Отыщем изворотливый уход.

Медведев нарожает бизнесменов,
которые не крупны, а мелки.
Их санкции не тронут несомненно.
Чтоб были при развитии легки.

Иду по Нижнему, вокруг кричат объявы.
"Аренда" через шаг к себе зовёт.
Уже "Продажа" с ними зашагали.
Да, мелкий бизнес точно подрастёт.

Условия успешные для роста.
Нас не загнать Америке в тупик.
Россия как всегда живёт не просто.
Здесь остров бизнес-малого возник.


Рецензии