Бородино
Земля горела, кровь лилась.
Враги победы не дождались,
Война для них не удалась.
Никто не вспомнит, не поплачет,
За их не выпьет упокой,
Крестом могил не обозначит...
Там слышен только ветра вой.
Окончил жизнь свою бесславно,
Тиран, злодей - таким был он,
Кутузова противник главный,
России враг - Наполеон.
Свидетельство о публикации №119010704739