Ты думаешь, что я не замечаю
Твоей заботы, нежной доброты.
Я с радостью всегда тебя встречаю,
Не представляешь, как мне дорог ты.
Закатными красивыми часами
Гуляем, отдыхая от работ.
Как радостно такими вечерами
Отвлечь друг друга ото всех забот.
Ты часто добрые даёшь советы,
Ты помогаешь мне всегда во всём,
Тебе вверяю я свои секреты,
Мне так уютно в обществе твоём.
Мне страшно потерять твоё вниманье,
Мне без тебя не справиться одной.
Во всех концах земного мирозданья
В одном тебе я нахожу покой.
Мне дороги и ценны те мгновенья,
Когда, не замечая время час,
Друг в друге мы находим утешенье,
Огонь сердечный чтобы не угас.
Свидетельство о публикации №119010704721