Проникнуть в суть произведения
Понять всю глубину и осознать,
Увидеть буйство красок, все цвета,
Рассказ, картина, или это музыка.
Как много надо в них сложить,
Соединить, и мысль всю отразить,
Сюжет произведения создать...,
И, как все это передать- понять.
Вот так рождается шедевр
Бывает, долго он не понят,
И в свете публикой, не принят,
И только позже стал известен.
Сегодня весь наш мир так тесен,
Так много, в нем создано всего,
Но смысла мало, так бывает.
И стоящую вещь в камине…,
Увы, огонь легко уничтожает…
Свидетельство о публикации №119010704719