Миниатюра 144

В экстаз пьянящий музыка сводила.
Я был в блаженстве ею увлечён.
Сама любовь в слезах своих умылась.
Ведь там играл влюблённый саксофон.
Взлетали ноты аж до поднебесья
И зависали в звёздной вышине.
Затем порхали и слетали песней,
Оставив грусть в печальной тишине.

07.01.2019г. © Сергей Черников.


Рецензии