Вслед за гомоном барышень снежных

Когда в небе бушует метель
И рождественский звон не смолкает,
Ты мне хоть на секунду поверь,
Пока музыка эта играет.

Душу я отпущу - пусть летит
Вслед за гомоном барышень снежных.
Мне рождественский вечер простит -
Моей грусти мгновенья безгрешны.

В моём сердце звучит ре минор,
Как последний завет Амадея.
Что ж, холодным сердцам не укор -
Их летящей душою согрею.


Рецензии