Санаторий Боровое
Рядом озеро лесное,
И вокруг сосновый лес -
Сосны словно до небес.
По тропинкам и дорожкам
Ходим тихо, осторожно,
Дышим воздухом лесным...
С городским-то не сравним.
Он волшебным эликсиром,
Восстанавливает силы,
Легкость телу придает
И душе большой полет.
И целебною водою
Еще славен "Боровое",
От недугов пить - совет:
Утром, вечером, в обед.
Цветники, воды журчанье,
Роз душистых обаянье,
Чистота, комфорт, уют
Настроение создают.
С легкой грустью расстаемся,
Знаем, что опять вернемся
Чистым воздухом дышать,
Свои силы умножать.
Санаторий "Боровое",
Рядом озеро лесное...
Рекламировать берусь -
В "Боровое"! В Беларусь!
Свидетельство о публикации №119010704665