Девка молодая

Да по Дону. Дону сииии...нему гуляет -
Де..девка... моло -дааааая.
Она взором! опьяняяяя....ет коня вороного
Ааааай ...конь скачет .По ветруууу... несёоооооо....тся

Камнем стыыыыы...нет её сеееер...дце -
Да ,слеза... прольёёёёё...тся
Соби...ра...ет...ся в до..ро...гуууу
Видно не вер ...нёёёёё ...тся...аааа


Рецензии