Как страшно слышать будто Бога нет
(Георгий Преображенский-Апологет)
Как страшно слышать будто Бога нет,
Как больно,что не слушают совет.
И не дойдя до истин человек,
Лишь от себя толкует свой ответ.
И не хотят они нести креста,
И в воскресенье веровать Христа.
Не дай Бог оказаться в их ряду,
Не дай же Бог и им сгореть в аду.
Конечно к Богу легких нет дорог
У каждого по силам есть порог.
Но,Бог всем помогает крест нести
Чтоб души все могли свои спасти.
Чтобы грешным душам не сгореть,
К Богу верный путь найти суметь.
Всем глаза открой,всех окрыли,
"Господи,прости и помоги!"
07.01.2019г.13.20
Свидетельство о публикации №119010704615
Татьяна Корбут 25.03.2019 05:19 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 25.03.2019 08:51 Заявить о нарушении