Я умру без снов и правил...

Я умру ...
Венок с  надписью: « Милый, Родной»
А быть может и : «Очень любимый»
Я умру… В клочья планы всех разорвав.
Но об этом всём после поминок.

Будут думать, как быть сейчас всем,
Ведь зима, полежал б на балконе…
Но зарыли, и мёрзлой землёй по груди…
Вроде правильно всё, по закону…

Только медленно, день за днём
Год за годом меня убивали.
Выжимали мой жизненный сок
И с пристрастием утешали.

Я как кролик с удавом, я знал на что шёл
И я верил – есть справедливость!
Но в итоге все силы потратив зря
Я упал к Вам под ноги на милость.

Зажав намертво квоту в левой руке,
И о смерти свидетельство в правой,
Умер я, навсегда, насовсем…
И уже безо всякой забавы


Рецензии