179. Скучаю по тебе...
Теряю терпенье, душевный покой!
Уверен в своих чувствах, верю в тебя!
Аллах, помоги, встретиться с любимой!
В сердце только для тебя открыта дверь
И всеми фибрами души встречи жду!
Задыхаюсь в одиночестве, поверь,
Так потеряю разум, с ума сойду!
Свидетельство о публикации №119010704557