Анализы

Абрам, гуляя, как – то Мойше встретил,
Под глазом у того огромный был синяк!
Такие синяки встречаются на Свете,
Абрам спросил: случилось это как?

- Ты знаешь, друг, – тот так сказал Абраму, –
Курьёзный случай со мной произошёл,
Произошла со мной такая драма,
Синяк под глазом, вдруг, меня нашёл!

Я шёл спокойно, никого не трогал,
Шёл в клинику короткою дорогой.
Сдать шёл урину в малом пузыре,
Фекалий нёс я в спичках коробке!

Мужчина шёл, спросил: друг, есть ли «огонёк»?
Я, по инерции, дал спичек коробок,
Стал ждать, чтоб он его вернул.
А тот дал в глаз мне и, глазом не моргнул!

Перед ударом коробок он мне вернул,
Кричать мне было впору караул!
Вот так он заплатил мне за добро!
Мойше сказал и подмигнул хитро!

Абрам сказал: с тобой я б сделал тоже,
Когда б ты этот коробок мне дал!
Ты ж коробки тут попутал, рожа!
Скажи спасибо, коробок мужик отдал!

А – то с анализом бы были б осложненья,
Впредь будь внимательнее,
В этом нет сомнения!


Рецензии