Ни кто не в праве...

Ни кто не в праве, осудить
Лишь только сам мотивы, знаешь.
Где оступался, падал в низ,
С молитвой в гору подымался.

Ни кто не в праве, унижать
Ведь правда вся им, не известна.
Пытался, ты от всех бежать,
В сердцах у них вообще нет  места.

       Припев:   Ты только Бог, Ты только мог.
              Взять осудить, и простить.
              Сила Твоя, так велика,
              Милости полон и славы.

Ни кто не знает, как Господь
Что сердце билось, твоё в ранах.
И ты пытался не кричать,
Но так оно в груди стонало.

Ни кто не может, боль забрать,
Иисус забрал, понес на крест.
И с верой можем оживать,
И не секрет Иисус воскрес.

Ни кто не в праве, вас склонить,
Пред Богом, ты склони колени.
Ни кто не в праве, в жизнь входить,
Без разрешений, откровений.

Ни кто не в силах, жизнь продлить,
Будь готов, свой выбор сделать.
В твоих руках, вся вечность, жизнь,
Тебе решать, что с нею делать.
               
             


Рецензии