54. в ночь на Рождество Христово
То, что Богом нам дано,
Этих строк предначертанье.
Тело хлеб, а кровь вино...
И не зря в не святых души
Это вечное дано,
Это предзнаменованье,
Это Божье ремесло.
Он вещает так, как хочет,
Через вечность, нам всем впрок,
Он же Бог, не разбирает,
Кто преступник, кто пророк.
Он ведь думает о главном,
Для него мы все равны,
Для него мы не изгои,
Веры мы его сыны.
Он дает нам искупленье,
От проделок сатаны,
Это святости забвенье
Мы как есть принять должны.
Кто как это истолкует,
Разных есть глубин умы,
Натрактуют, измолюют
В упоенье сатаны.
Я услышал, вы решайте,
Как и что вам всем дано,
Кто вкушал его как Бога,
Кому просто хлеб, вино...
Разорвать и не вернутся,
Верить и себе не врать,
Кому что, кому какое,
Суждено вам начертать.
Через нас Он души лечит,
Не посмейте извратить,
Кому больше, кому меньше,
Кому вовсе отпустить...
Кому свет, кому забвенье,
Кому честь иль капитал,
Кто услышал, не услышал,
Кто на что претендовал.
Кому что, кому какое,
Кто в огонь, а кто и в лед,
Кого в вечность, кто за злато,
Кто кого переживет...
Кто построил, кто разрушил,
Кто попер, так просто вспять,
Кто похерил свою душу,
Кто посмел вам рассказать.
Кто прилюдно повинился,
Начал с чистого листа,
Кто с нечистой породнился,
Кому пуля не с проста,
Кто любил, кто придурялся,
Кто то просто дурковал,
Извернулся, ухитрился,
Душу дорого продал.
Кто продал и честь и совесть,
И любовь туда ж вогнал,
И в безумье мать родную
На целковый обменял.
Кто остался ему братом,
Кто судьбу свою послал,
Сделал вид что не услышал,
Его суть всю переврал.
Я останусь братья с Богом,
Я не сука, не шакал,
Он меня поднял из пепла,
Он меня поцеловал.
4:00 / 07.01.2018г
от Рождества Христова.
Свидетельство о публикации №119010704479
Храни Вас Господь!
Надежда Доронина 8 23.09.2019 09:55 Заявить о нарушении