Христос Родился..
Звонят колокола на Небе и земле,
Звезда зажглась на веки вечные,
И мир любовью озарил сердца!
Все в мире изменил Христос,
Он научил любить нас Господа,
И церкву научил Христос любить,
Чтоб помнили созданье Божье!
Мы поздравляем с Рождеством,
Всех близких и родных на свете,
Счастливый день Христовый день,
Когда душа стремится к Богу!
07.01.2019
Свидетельство о публикации №119010704448