До востребования

Пряча эмоции в символы,
Черточки нот и букв завитки,
Ложатся послушно рядами,
На бумагу с лёгкой руки,
Вдохновения.. струйкой тонкою,
Оставляет узоры разные,
Чернилами... мысли и чувства,
О том, что когда то не сказано.

По полю белому  крестики,
пробелы, галочки, точечки
С архивированы на память,
Поэтов слова и пророчества,
Верных служителей музы,
Огромных томов размышления
Томятся под пеплом времени,
Ждут признания или прощения..

В партитурах застывшие звуком,
Зашифрованы и уложены,
По законам ритма и такта,
В простое оделось сложное,
Невесомостью легкой волны,
Неподвижно в своем ожидании,
Того кто способен почувствовать
Нежность ее дыхания...

Упругой вибраций скована,
Незримыми нитями связей,
Гравитацией к свету прикована,
По нервным каналам бязью,
Растекается и вливаясь,
Постоянным импульсом тока,
Скрытый от глаз наблюдателя,
Звук - часть большого потока.

Диапазон волновых частот,
Не имеющей своей массы,
До востребования .. в скриптах,
Как указатель на трассе,
Вечности .. он один,
Все с указки его формируется,
И материя всей вселенной,
Послушно ему повинуется.

Изображение взято с сайта : prikolnye-kartinki.ru


Рецензии