Маленькой елочке или Песенка добрых браконьеров

Маленькой елочке
Холодно зимой.
Срезали елочку
Привезли домой.
Срезали елочку
Привезли домой.
 
Все равно елочка
высохнет-умрет!
Треснет, сломается
зайчика прибьет!
Треснет, сломается
зайчика прибьет!

Что ей на холоде
засыхать одной?
Лучше на празднике
с шишкой золотой!
Лучше на празднике
с шишкой золотой!
 
Бусы повесили,
Встали в хоровод.
Весело - весело
Встретим Новый год!
Весело - весело
Встретим Новый год!


Рецензии