Христос родился

Вдали небесного огня,
Сплошная ночь давит пленя,
Душат пагубные страсти,
Душу рвут мою на части.

Лишь перезвон колоколов,
Крест под вуалью облаков,
Сиянием доносит весть,
Христос родился, чудо есть.

Предвосхищая божество,
На мир нисходит торжество,
Рассвет раскрашенный на диво,
В сей день особенно красивый.


Рецензии