Жар

По началу всё холодно
Но потом разгар пошел
Утолить всё невозможно
Душит будто жар зажёг
Потихоньку нарастает
И выходит пар из нас
Тут полегче чуть находит
И уводит в небытие
Почему то всё проходит
Но ведь трудно
Боль болит, тебя изводит
Душит,колит и жужжит
Так проходят наши боли
Зато как оно болит


Рецензии