Проявление Бога

Тебя, Великий Боже,
Мы просим нам помочь
Изгнать болезни с ложа,
Пускай уходят прочь!

Жизнь прожили без веры
В Великого Творца,
Нам властные химеры
Мешали без конца!

Жизнь жили без надежды,
Что можно жизнь продлить,
Такою жизнью прежде
Мы продолжаем жить!

Но проявленье Бога,
Великого Творца,
А было их так много,
Открыло нам Отца!

Своими проявленьями
Ты многих просветил!
Ты все убрал сомнения
И многих убедил!

Жизнь наша стала светлою,
Я не страшусь конца.
Земного беспросветного.
Раз верю я в Творца!

Жизнь верою украшена,
Легко мне с верой жить!
Творцу молюсь я нашему,
Прошу людей простить!

Тебе, Великий Боже
Готовы мы служить!
Изгнать грехи и тоже.
Как ты, безгрешно жить!


Рецензии