Для чего Бог создал Человека?
Что с моря погоды.
Скорее дождёшься измены: -
Так утверждают опыта годы.
Для чего Бог создал Человека,
На лоне сказочной Земли?
И люди думая от века и до века
Решили: - только для войны.
Дубасили себя в начале,
Камнями и чем кто мог.
Затем,копьями и мечами
И вот дошли до атомов...
Взорвали атомы и водороды -
Земля покрылась льдами.
Исчезли все народы,
Со всеми вместе гадами ...
Для чего Бог создал Человека,
На лоне сказочной Земли?..
07 01 2019 г.
Свидетельство о публикации №119010704280
Николай Зацепа 16.01.2020 11:37 Заявить о нарушении