775. Земля встречает день
Родится с утренней зарёй.
Всё обновлёно запылает,
Земля,счастливо день встречает.
А он,как юноша влюблённый,
Ей дарит неба синеву!
И красотой земли пленённый,
Горит ликуя-Я живу!
Дарю тебе-Сиянье Солнца,
Лучей его горящий блеск.
Испей меня всего до донца,
Лазурь небес и моря плеск!
Твоею красотой пленённый,
Я каждым утром вновь и вновь,
Рождаюсь!Новый день влюблённый,
В твою красу,волнуя кровь!
И каждый день краса твоя,
Сияя в радостной улыбке....
Как говорит-Любовь моя,
Я радость каждый день твоя!
Да весь тобою изумляясь,
Иду спеша и восхищаясь!
С вечерней я уйду зарёй,
Люблю тебя!-Любимый твой.
Свидетельство о публикации №119010704252
Встречать люблю я новый день, ему идущий вслед!
Богаченко Татьяна 28.01.2019 08:22 Заявить о нарушении