Триптих
Мурлена
"Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети
пропадаешь навсегда"
Мы проходили через темный город,
дороги выпивая как вино,
и тени, что сползли со старой башни,
нам показали странное окно…
Оно светилось мягким, нежным светом,
размешивая сумерки вокруг,
и наполняло этот мир любовью,
чтоб город просто спал, как старый друг…
И выходя в ворота окрыленными,
мы знали, что уроки зачтены,
что дарят миру Свет влюбленные
и блики Солнца с городской стены…
Мелькают судьбы, города и жизни
закручивая Вечности спираль...
Вячеслав Сульпиев (рецензия)
приходит наваждение как сон
о чём то главном мне напоминая
обманут, но по прежнему влюблён
мечту в проёме окон узнавая
Татьяна Грахова (рецензия)
Взлетает вольной птицею она,
Не пойманной быть век обречена.
Свидетельство о публикации №119010704243