Как здесь, под сказочной луной...
Уснул в тиши лес расписной.
В лиловом свете недалёко,
Блестят снежинки одиноко.
На небосводе звёзд мерцанье,
Огней волшебных очертание.
Летят к земле холодным цветом.
И тайно улетят с рассветом.
Свидетельство о публикации №119010704242