Перед Рождеством

И новый день войдёт в систему лет
Обыденной цикличности примером,
Вбирая звуки, запахи и цвет,
Срастаясь с вечностью своим размером.

Никто не вспомнит, как был прожит он,
Какие в этот день рождались люди,
В каких цветах палитры небосклон...
И у Спасителя кто были судьи?

Уходит день в былое навсегда,
Рассыпавшись по бликам и осколкам,
И новая рождается Звезда,
И этот день запомнится потомкам!

Фото из интернета.


Рецензии
- И Новая рождается Звезда!

Татьяна Кисс   10.01.2019 07:04     Заявить о нарушении